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Pesagem 3 Ton / Hora

ÁREA DE PESAGEM: A estação de pesagem para sacaria fechada ocorre a separação da receita a partir da leitura da etiqueta da microdosagem. Processo gerenciado pelo programa Geromaq, com a pesagem e sequenciamento correto da sacaria fechada. Ao final é impressa uma etiqueta do lote que será lido no momento da adição da sacaria fechada […]

  • ÁREA DE PESAGEM:
A estação de pesagem para sacaria fechada ocorre a separação da receita a partir da leitura da etiqueta da microdosagem. Processo gerenciado pelo programa Geromaq, com a pesagem e sequenciamento correto da sacaria fechada. Ao final é impressa uma etiqueta do lote que será lido no momento da adição da sacaria fechada no momento da alimentação do Bin de 1000 a 2000 Litros. 
  • ÁREA DE MISTURA:
O Bin será acoplado na estrutura de mistura para a realização as misturas corretas de todos os ingredientes. O CV abaixo de 5%, melhor índice no processo de acordo com a avaliação do dos coeficientes de variação (VC%) nos clientes Geromaq / Engfarma. Os parâmetros ideais de uma mistura é de 80% da capacidade de preenchimento do Bin a uma rotação de 10 RPM há 10 minutos.
  • ÁREA DE ENVASE / SELAGEM:
Estações de alimentação de ensacadeiras contendo um elevador de subida e um de descida irá transferir a carga mistura contida nos Bins para a respectiva ensacadeira que fará a embalagem final. Todo o trânsito dos Bins pela linha até as estações se dará de forma automática ou manual por linha de transporte e elevadores. Idem para a saída dos Bins vazios;

ESTAÇÃO COMPLETA DE ENVASE

  • Controle de velocidade de Dosagem;
  • Ajuste de peso;
  • Pistão automático para prender a embalagem;
  • Fácil desmontagem e limpeza;
  • Borracha especial para Acoplamento do bin;
  • Acionamento no Pedal ou botão;
  • Localização do Painel acoplado na lateral da máquina.