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Produção

10 Ton / Hora

ÁREA DE PESAGEM DE MICRO DOSAGEM / MÉDIOS VOLUMES A estação de pesagem para sacaria fechada ocorre a separação da receita a partir da leitura da etiqueta da microdosagem / médios volumes. Processo gerenciado pelo programa Geromaq, com a pesagem e sequenciamento correto da sacaria fechada. Ao final é impressa uma etiqueta do lote que […]

  • ÁREA DE PESAGEM DE MICRO DOSAGEM / MÉDIOS VOLUMES

A estação de pesagem para sacaria fechada ocorre a separação da receita a partir da leitura da etiqueta da microdosagem / médios volumes. Processo gerenciado pelo programa Geromaq, com a pesagem e sequenciamento correto da sacaria fechada. Ao final é impressa uma etiqueta do lote que será lido no momento da adição da sacaria fechada no momento da alimentação do Bin de 1000 a 2000 Litros. 
  • ÁREA DE PESAGEM DE GRANDES VOLUMES

As estações para descarregamento de Big Bags (paralelas mais integradas) compostas por conjuntos talha/monovia, silos de 2,5 m3 e roscas (A quantidade de equipamentos dependerá de cada necessidade do projeto) servirão tanto para  alimentação dos bins como para descarregamento dos silos (paralelamente à produção).
As estruturas são projetadas para tornar o set up da linha mais flexível. No caso da alimentação dos Bins, o sistema identifica o Bin posicionado através de RFID e identifica quais Materiais dos Silos devem serem dosados. Dessa forma elimina qualquer tipo de CONTAMINAÇÃO CRUZADA.
O sistema de dosagem é realizado por roscas e controlado pela pesagem na moega de pesagem que recebe o material da rosca. Cada moega de pesagem pode receber a carga de 4 silos. Após toda a carga daquela posição ser adicionada ao Bin, o mesmo se movimenta para a posição subsequente.
  • ÁREA DE MISTURA:

O Bin será acoplado na estrutura de mistura para a realização das misturas corretas de todos os ingredientes. O CV abaixo de 5%, melhor índice no processo de acordo com a avaliação do dos coeficientes de variação (VC%) nos clientes Geromaq / Engfarma. Os parâmetros ideais de uma mistura é de 80% da capacidade de preenchimento do Bin a uma rotação de 10 RPM há 10 minutos.
  • ÁREA DE ENVASE / SELAGEM:

Estações de alimentação de ensacadeiras contendo um elevador de subida e um de descida irá transferir a carga mistura contida nos Bins para a respectiva ensacadeira que fará a embalagem final. Todo o trânsito dos Bins pela linha até as estações se dará de forma automática ou manual por linha de transporte e elevadores. Idem para a saída dos Bins vazios;

ESTAÇÃO COMPLETA DE ENVASE:

  • Controle de velocidade de Dosagem;
  • Ajuste de peso;
  • Pistão automático para prender a embalagem;
  • Fácil desmontagem e limpeza;
  • Borracha especial para Acoplamento do bin;
  • Acionamento no Pedal ou botão;
  • Localização do Painel acoplado na lateral da máquina.

AREA DE HIGINIZAÇÃO:

  • O sistema de Limpeza à seco realizará uma sopragem interna no Bin através de sopro com ar seco que será conduzido por varão, com movimentação vertical dentro do bin e que possui um bico tipo disco rotativo. Toda a movimentação de entrada e saída dos Bins nos higienizadores se dará de forma automática ou manual, dependerá do grau de automação de cada projeto;
  • O sistema de Limpeza à úmido realizará uma lavagem interna com água quente no Bin que receber carga líquida. Toda a movimentação de entrada e saída dos Bins nos higienizadores se dará de forma automática ou manual dependerá do grau de automação de cada projeto;